Женские брюки с цветочным принтом – с чем носить и сочетать?

0

С тех пор, как брюки вошли в гардероб модниц, они завоевали большую популярность. В них комфортно, удобно и подобрать такой вариант одежды можно под любое мероприятие. А еще с недавнего времени все большую популярность приобретают женские брюки с ярким цветочным принтом разных фасонов.

Вещи с таким дизайнерским уклоном особенно подойдут под летний период времени. Не потеряют они спрос также осенью и весной. Среди всех вариантов можно выбрать несколько актуальных сегодня фасонов.

Укороченные до икр брюки с цветочным принтом

В последнее время такой фасон приобрел большую популярность. Подойдет модель для прогулок в парке, встречи с друзьями или для других мероприятий повседневного характера.

Самое главное при создании образа учитывать, что весь акцент внимания должен уходить на брюки. Следовательно, не нужно использовать такой же яркий верх. Напротив, предпочтение стоит отдать светлым пиджаком, утонченным футболкам, блузкам, топам или джинсовому жакету. Украшения не должны быть броскими: подойдут серьги-гвоздики, цепочки с кулоном, часы, солнцезащитные очки. Дополнить образ помогут балетки или туфли на среднем устойчивом каблуке.

Широкие брюки в цветок

Фасон идеально смотрится как на худых девушках, так и на девушек со средней комплекцией. Он достаточно хорошо скрывает недостатки, и в тоже время подчеркивает достоинства фигуры. Брюки такого стиля имеют широкий крой и длину до пяток или щиколотки.

Интересно, что образ с этой моделью брюк сочетать можно с топами и футболками в цветочный принт. В такой комбинации они дополняют друг друга, а не вытесняют. Также подойдут однотонные варианты верха. Однако страз, рюшек, ажурных элементов все-таки следует избегать. Среди обуви предпочтение стоит отдать туфлям на высоком каблуке, босоножкам на платформе (каблуке), кроссовкам, кедам. Дополнить образ помогут украшения, в число которых входят длинные бусы, которые можно несколько раз обмотать вокруг шеи; легкие неброские шарфики. Также подойдет шоппер или другая сумка для повседневного ношения.

Афгани в цветочный принт

Этот фасон считается одной из разновидностей шароваров. То есть широких брюк, которые сильно заужены к низу. Особенности – очень низкий шаговый шов, который может спускаться вплоть до уровня колен, а также драпированный пояс.

Сочетать афгани с цветочным принтом можно с любым верхом. Подойдут даже спортивные направления. Главное правило – однотонность. Рекомендуется подбирать под верх какой-нибудь один оттенок, который присутствует в брюках. Важная роль отводится обуви. В этом случае все зависит от длины афгани. Короткие модели следует носить с обувью на высоком каблуке, платформе.

Длинные – с обувью на плоской подошве. Это могут быть кроссовки, кеды, босоножки и другие. Для завершения образа добавить можно кепку, берет, длинные серьги, броскую, но не яркую бижутерию. Также подойдут рюкзаки и небольшие сумки на ремешке.

Брюки-дудочки в цветок

Фасон появился еще в 50-х годах. И с тех пор пользуется огромной популярностью. Его особенность – силуэт, облегающий фигуру и повторяющий изгибы тела, длина до щиколотки и заниженная талия. Цветочный принт на брюках придает ощущение легкости и безмятежности.

Для верха подойдут однотонные футболки, тельняшки, льняные рубашки, или укороченные майки.

Дополнить сверху можно жакетом, жилетом или объемным шарфом. В осенний и весенний периоды предпочтение стоит отдать коротким кожаным курткам, кардиганам. Среди обуви подойдут босоножки (на танкетке или каблуке), балетки, эспадрильи, оксфорды, а также туфли. Завершить образ помогут браслеты и бижутерия в классическом стиле, очки от солнца, сумка среднего размера с мягким каркасом на длинном ремешке.

Брюки клеш с цветочным принтом

Фасон перешел в гардероб от традиций хиппи. Встречаются два варианта моделей: брюки, расклешенные от бедра и брюки, расклешенные от колена. Особенно эффектно и тот и другой вариант смотрятся пошитые из материала с яркими цветочными принтами.

Образ, в основе которого лежат такие брюки, выглядит женственно и элегантно в сочетании с однотонными блузками, жакетами, кофточками и водолазками. Для прогулки верх заменить можно топом или майкой на бретельках. В прохладное время фасон лучше смотрится с плащом или пальто. Обувь подойдет на высоком или среднем каблуке. А среди аксессуаров – классические часы, серьги, колье, объемные браслеты.

Брюки с цветочным принтом подойдут для смелых, уверенных в себе модниц. Следует учитывать, что правильно подобрать следует не только сами вещи в образе, но и узор. Так, например, мелкие цветочки делают фигуру более миниатюрной, а большие – визуально увеличивают ее. Правильно сочетая оттенки, принты, верх и украшения добиться можно идеального результата.

По материалам: First-Fem.Ru

Поделиться.

Комментарии закрыты