Золотые цепочки: выбираем правильно

0

Вам предстоит покупка золотого украшения, а именно цепочки на шею. Изучая ассортимент Вы, в первую очередь, обращаете внимание на красоту изделия, его блеск, узор и дизайн. Мало кто задумывается о практичности или вспоминает о ней лишь потом, когда покупка уже совершена. Но чтобы блеск золота не затуманил Ваш разум, предлагаем прежде ознакомиться с важными факторами, которые пригодятся при покупке новенького ювелирного украшения, сделают покупку приятной и удачной.

Обращаем внимание на длину

Выбор золотой цепочки исходит из того — для кого она предназначается, какой возраст человека, который будет ее носить и для каких целей нужна цепочка (например, будет ли она повседневным украшением или использоваться редко, но для светских выходов).

Определенная длина золотой цепочки успешно делает акцент на грудь привлекая внимание к этой части нашего тела. Короткие подходят молодым миниатюрным девушкам . Слишком длинная со временем может начать раздражать, причинять неудобство и ей грозит быть забытой на дне шкатулки.

Поэтому выбирая из каталога золотую цепочку https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/tsepochki-i-kole/ нужно помнить, что минимальная длина цепочки — 45 см. Такие украшения подходят женщинам c тонкой, изящной шеей или девочкам подросткам. Она будет тесно прилегать к шее, практически, как колье, поэтому лучше, если она будет тонкая. Носить тяжелые кулоны на такой цепочке не совсем удобно, в виде исключения — легкие, практически невесомые подвески. Цепочка на шею из золота длиной 45 см подходит женщинам средней комплекции. Одна из самых универсальных по длина — цепочка в 50 см. Они удобны, универсальны в носке, остаются на виду, женственно дополняют наряд.

Женские цепочки из золота длиной 55 см подойдут людям крупной комплекции. Также такая длина удобна, если Вы хотите носить украшение поверх объемной одежды, например гольфа с воротом или теплого шерстяного платья. Наименее популярными считаются цепочки длиной 60-65 см, но и на них находится свой покупатель. Исходя из того, как часто и с чем Вы будете ее носить, можно смело отправляться выбираться украшение.

Цена на золотые цепочки также зависит от веса изделия, чем больше ее вес — тем дороже украшение.

Как подобрать цепочку под кулон

На молодой, длинной шее будет аккуратно и изысканно смотреться тонкая золотая цепочка, под такое изделие нужно подбирать миниатюрные, легкие кулоны. Для носки кулона подойдут такие виды плетения как якорное, панцирное, сингапур, Картье, Ромбо, фантазийное плетение.

Подбирая ювелирную цепочку под кулон нужно выбирать изделие в 2 раза тяжелее подвески, если не придерживаться этого правила цепочка может не выдержать ежедневной носки и довольно скоро порваться

Цепочка должна хорошо гнуться, быть гибкой и перетекать в ваших пальцах, словно песок. При покупке внимательно рассмотрите изделие, на нем не должно быть заломов, звенья крепкие и надежные, а вес цепочки должен быть в два раза больше веса самого кулона. Тогда такая цепочка выдержит подвеску и будет радовать Вас долгое время.

Помните о замке

Выбирая цепочку, не забудьте про замок — он заслуживает особого внимания и должен быть надежным. Выбирайте замок, который Вам удобно застегивать, чтобы в дальнейшем не терять время и свое терпение на застежку. Он должен быть тугой, массивный и выдержать вес кулона. Наиболее популярными и надежными являются карабин и шпрингельный замок.

Цепочки на шею по доступной цене

Благодаря специальной градации, выбрать цепочку на нашем сайте https://zolotoy-standart.com.ua/ очень удобно и быстро. Вы просто отфильтровываете нужные позиции, а наш каталог золотых цепочек представит Вам богатый выбор этого потрясающего ювелирного изделия.

В магазине «Золотой Стандарт» можно приобрести массивные золотые цепи, утонченные тонкие модели, выбрать любимый металл и комфортно дома рассмотреть изделие на фото, после чего быстро оформить заказ.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.