Топ-100

Звёздные собачники

0

Знаменитые актёры часто берут собак из приюта

Многие известные актёры – заядлые собачники, причём четвероногих друзей они зачастую выбирают в приютах

Безнадёжные собачники Голливуда: Том Харди, Орландо Блум, Хью Джекман

Собаки Джорджа Клуни

Своих собак Джордж Клуни взял из приюта. Первым был кокер-спаниель по кличке Эйнштейн. Он страдал ожирением и конъюнктивитом. Пса хотели усыпить, но ему повезло: актёр увидел объявление о собаке и забрал его к себе. Через пару лет после Эйнштейна Джордж взял из приюта еще одного питомца — кокер-спаниеля Луи.
К моменту свадьбы с Амаль Аламуддин, у Клуни дома уже жили две собаки. Обе одобрили выбор хозяина. Третья собаку, бассет-хаунда по кличке Милли, супруги выбрали вместе.

Джордж Клуни с женой и любимыми собаками

Милые собачки Россомахи

Первая собака в семье Джекмана появилась осенью 2010 года – щенок французского бульдога по кличке Дали. Хью Джекман подарил щенка своим детям. Дали – любимчик главы семейства, и актёр самолично выгуливает своего четвероного друга. Второй собакой стала пушистая Аллегра.

Хью Джекман с Дали и Аллегрой

Звезда родилась!

В фильме “Звезда родилась” снялся любимый пёс Брэдли Купера, Чарли. В этом фильме Купер выступает не только актёром, но и режиссёром и продюсером. Поклонники шутили, что роль в фильме досталась Чарли по блату. Организация РЕТА даже вручила специальную награду Брэдли Куперу “За милосердие в кино”.

15 лет вместе

Райан Гослинг 15 лет был верен своему четвероногому другу Джорджу. 15 лет назад они вместе отправились покорять Голливуд. Долгое время Джордж был самым близким существом и близким другом. После смерти собаки Райан стал появляться с жетоном Джорджа. Он носил его на цепочке, как медальон в память о друге.

Безнадёжный собачник Голливуда

Том Харди просто одержим собаками: он не может пройти мимо собаки, не погладив её.  Долгое время его верным другом был пёс по кличке Вудсток. Актёр часто брал Вуди на съёмки и даже премьеры. Когда пёс умер, Харди написал ему трогательное письмо.

 

Share.

Comments are closed.