Целительное мясоедство

0

Девушка-веган ежедневно кушает мясо, чтобы её тело не съели бактерии

Американка Сильвия Табор была долгое время убеждённым вегетарианцем и питалась только фруктами, орехами, семенами и овощами.

Сильвия решила придерживаться такой диеты после просмотра документального фильма, который поверг её в шок, в нём рассказывалось о жестоком обращении с животными в пищевой промышленности.
Веганская диета девушке давалась очень тяжело, ей всё время хотелось мяса, она терпела, как могла. Когда жарили стейк, ей приходилось выходить из помещения. В конце концов, слабость стала такой, что однажды, передвигая коробки, Сильвия сломала себе два ребра. При сдаче анализов в 2011 году доктор обнаружил в её кале кровь и сказал Сильвии, чтобы она прекращала с веганской диетой, иначе могут произойти непоправимые последствия. Но, девушка не хотела изменять своим принципам и отказалась есть мясо. Видимо, для того, чтобы поменять точку зрения, удар должен был быть посильней, рассказывает Daily Mail (перевод newsfrol.ru).
Однажды, отдыхая с друзьями на природе, в июле 2017 года Сильвия встретила своего «спасителя» – это был коричневый паук-отшельник. Тело его окрашено в коричневые тона, в отличие от большинства пауков он имеет 8 глаз, размах лапок составляет от 6-20 мм. Самки чуть крупнее самцов. Днём паук прячется, а ночью охотится на своих собратьев и насекомых. Пауки часто встречаются в жилищах человека. Они любят плести беспорядочные сети в охапках дров, коробках, подвалах, туалетах и в других местах, где есть дерево и полумрак. Пауки могут встретиться в одежде, обуви, постельном белье, за картинами и плинтусами.
Этот вид паука не агрессивен и на человека нападает очень редко, только защищая свою жизнь. Обычно это происходит, когда паук попадает под одежду, на постель или в обувь. И так случилось, что паук-отшельник укусил Сильвию, после чего она заболела необычной болезнью – некротическим фасциитом (NF). Этот недуг вызывают плотоядные бактерии, которые могут проникнуть в организм после укуса насекомых. Страшная болезнь оставила жуткие следы на теле девушки, она буквально съедала её изнутри.
«Поначалу я не обращала внимания. Всего лишь маленький укус на лодыжке. Но позже у меня появились небольшие прыщи в районе паха. Они быстро росли, пока не достигли размера моего кулака», – рассказывает Сильвия. Американские врачи были озадачены опухолью пурпурного цвета, которая растянулась под её кожей от паха до талии. В конце концов, врачи поставили диагноз NF и провели успешную трёхчасовую операцию по удалению опухоли, а кожный трансплантат заменил часть съеденного тела Сильвии.
Подруга Сильвии в шутку предложила «диету плотоядного животного», в результате чего Сильвия, пытаясь восстановить силы после продолжительной болезни, стала есть стейки, чтобы спасти свою жизнь. И буквально помешалась на мясе. Теперь Сильвия съедает по килограмму говядины или ягнятины в день, ничем её не приправляя, кроме соли. Сильвия пересмотрела своё мировоззрение в отношении питания и уверена, что сейчас она ест правильно и её диета является этически здоровой. Сильвия объясняет это тем, что покупает мясо у местного фермера и знает, что оно поступает из хорошего места.
«После проведённой операции я принимала антибиотики, чтобы избавиться от бактерий, которые поедали моё тело от паха до талии, и не получала достаточно питательных веществ. Также моя пищеварительная система была разрушена многолетней веганской диетой. Как только я съела первый кусок мяса, я сразу почувствовала себя лучше. Я как будто проснулась. Я стала ощущать, что становлюсь сильнее», – сказала Сильвия.

Поделиться.

Комментарии закрыты